Harumkan Sekolah, Tim Futsal SMK Muhammadiyah 2 Kalirejo Raih Juara III Pada Turnament Futsal Sriagung Sport Center 2021

Pada kegiatan Morning Day (Selasa,04/01/2021), tim futsal SMK Muhammadiyah 2 Kalirejo dengan bangga menyerahkan piala juara 3 dan piala supporter terbaik yang diraih dalam Turnament Futsal Sriagung Sport Center 2021 yang diikuti 16 tim dari berbagai SMA se-derajat di Lampung Tengah bagian barat.

Piala yang diraih oleh tim futsal ini menambah banyaknya prestasi yang diraih oleh siswa di SMK Muhammadiyah 2 Kalirejo sejak awal berdiri tahun 1989.

Waka kesiswaan SMK Muhammadiyah 2 Kalirejo (Bapak Agus Setia Budi,S.T) mengatakan, pihaknya bangga atas prestasi siswanya dan berharap prestasi tersebut dapat menginspirasi siswa lainnya.

“Ini adalah prestasi yang membanggakan, tim futsal SMK Muhammadiyah 2 Kalirejo mampu meraih juara 3 dan supporter terbaik. Saya mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada seluruh pemain, pelatih dan supporter. Semoga prestasi ini mampu untuk menginspirasi siswa lain untuk berprestasi mengharumkan nama sekolah,”  Ujar Bapak Agus Seitia Budi,S.T

Tim futsal yang berisi 13 pemain inti dan cadangan beranggotakan : Satrio Adi Setiawan (GK) Wandi Windu T (GK), Fangga Figalih (C),  Riski Wahyudi, Agus Wijaya, Anam Setiawan, Evan Setiawan, Royan Ramadhan, Yovi Andrianto, Andrian Ramadhan, Adiv Dita Aditya, Ilham Rokhimi, Haris Ade Fauzan, dan Tegar Arya Pangestu.

“Piala ini kami persembahkan untuk sekolah tercinta, terimakasih untuk pihak sekolah yang selalu mendukung kegiatan ekstra futsal dan terimakasih seluruh teman-teman yang sudah menjadi supporter menunjukkan solidaritas untuk mendukung tim futsal sekolah kita,” ujar Fangga selaku kapten tim.

Penulis : Fauzi Hanafi (Admin 1)